Wein, Wurst und OWL führten zu dieser Einladung.
Ich war Gast bei Hendrik Thoma und in seinem Video-Weinblog „Wein am Limit“
Aber seht selbst, was da passiert. In etwa 2 Wochen wird das Video online sein.
Edit: Hier nun das Video
Dies war mein erster Videodreh… Ich bin eigentlich zufrieden damit, nur am Ende fehlten mir die „spontanen Worte“ für die Frage an die Zuschauer.
Das war live, ohne Generalprobe und ohne Schnitt.
Vielen Dank an Hendrik und seine Frau Beverly für die Gastfreundschaft!
Wen es interessiert hier einige Links zu den von mir vorgestellten Currys, Wurst und Wein.
Ich bin dort auch nur Endkunde:
Gewürz Aschenbrenner aus Radolfzell am Bodensee
Fleischerei meines Vertrauens: Fleischerei Hartmann in Bielefeld Sudbrack
Sain Jean du Barroux Deutschland-Importeur: Vinaturel
Fragen zum den Saint Jean du Barroux Weinen von Philippe Gimel beantworte ich gerne.
Er ist aber auch bei Facebook und Twitter zu finden.
Schön ist das Ihr Spaß bei der Arbeit habt ! Grins
viele Grüße
Weingut Becker